F.A.Q.


Вопрос: Можно ли у вас приобрести карты Молдовы, Украины, России и других стран СНГ для штатного GPS навигатора установленного в моей машине Toyota Land Cruiser Prado и для навигатора Tom-Tom, привезённого товарищем из Европы?
Ответ: Этот вопрос и подобные ему так часто задают нам, что мы решили ответить на него на официальном сайте GARMIN.
Являясь официальным поставщиком и распределителем товаров GARMIN на территории Республики Молдова, мы не занимаемся продажей карт и программ для GPS навигаторов производимых фирмами Бум-Бум, Динь-Динь, Гагигон, И-го-го, Зио и других, а также для штатных GPS навигаторов встроенных производителями машин Mercedes, Toyota, Mitsubishi, Lexus, BMW ( некоторые модели ), Nissan, Land Rover, Volvo и прочих. Попробуйте обратиться в офисы дилеров этих торговых марок.
А проще, купите себе GPS навигатор GARMIN или KENWOOD, для которых создано огромное количество карт любых стран, и да будет вам счастье.

Вопрос: Есть ли абонентская плата за использование GPS?
Ответ: Абонентской платы нет. Пользование GPS – абсолютно бесплатно.

Вопрос: А разве в Молдове работает GPS?
Ответ: Система глобального позиционирования (GPS) абсолютно одинаково работает во всём мире, в любой стране, на суше, на море и в воздухе, при этом точность определения координат не зависит от удаления от Америки.